• 67524阅读
  • 0回复

[江城见闻]【倡议书】唤醒沉睡的故事精灵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴越在线

发帖
吴越币
拍币
戈币
喜爱车型
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-01-11

亲爱的小朋友、家长们:
新年到,福利来!吴江图书馆发福利~\(≧▽≦)/~啦啦啦!台历,杯子,保温盒任君选择!先到先得,领完为止哦!是不是心动的不要不要的啦!别急,别急,且听小编说!

快来参加我们温暖的“绘本漂流”活动吧!礼物分分钟拿回家!
众所周知,绘本是孩子童年期最好的朋友,是国际公认的对儿童进行早期教育的最佳读物。时值冬日,最适合阅读的季节里,我馆特组织发起“绘本漂流”活动。让书漂流,让书香流淌,让孩子能共同分享一本经典的好书。绘本漂流,一个分享快乐、传递友情的读书游戏。

怎么参加?很简单!
和孩子一起把家里的藏书好好整理一下,选定几本您愿意分享的绘本或儿童图书作为漂流书,免费捐赠出来。当然要求图书内容完整,没有破损,能正常阅读哦。图书可以是购买的、闲置的、也鼓励大家自己制作,数量不限。
经过审核接受的我们还将在该绘本上标署捐赠者的基本信息,让您的爱心随绘本一起漂流出去呢!凡捐赠绘本五册或以上(以五册为一个单位)并关注吴江图书馆官方微信者,均可至一楼服务中心领取小礼物一份哦!活动长期有效,但礼物仅限前十天的小伙伴们哦!即日起到1月17日截止。10天,10天,10天!

那么,问题来了,募集方式有几种呢?

1、送书上门
接收地址:吴江图书馆三楼亲子阅读绘本馆
(工作日09:30—17:00、周末13:30—19:30)
吴江图书馆一楼服务台(09:00—17:00)
2、邮寄
邮寄地址:苏州市吴江区中山南路1979号 吴江图书馆 杨振宁收
3、有单位或个人有大量绘本或儿童图书捐赠的,可以上门收取。
联系电话:0512-63016546

活动长期有效,募集所得绘本、图书届时将在图书馆设置的漂流点进行漂流活动,让大家一起来分享阅读的乐趣。
最是书香能致远,阅读之乐乐无穷!让我们一起以书为友,用最富温情的阅读,来一次美丽的相遇吧!大朋友,小朋友们,赶快行动起来吧!

快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个